De nuevo al aire.

Más de un año en silencio. Lectores de este blog, por favor acepten una disculpa.

Ha sido un año venturoso en un año complicado para todos. La economía no es la mejor, la seguridad esta terrible, el dólar siempre alto y ahora la gasolina sube y baja y, sin embargo, abrimos dos locales de la Reina de la Brasa.

En el post anterior el tema eran los talleres de parrilla. Una idea que desde 2012 viene realizando en diferentes locaciones con temas que van evolucionando constantemente. A principios de 2016 el chef Vicente Torres de Garum me dijo que necesitaba más tiempo para enfocarse en su nuevo restaurante, fue así que se libero un espacio en Mercado Roma, un pequeño localito donde abrimos La Reina de la Brasa con un menú sencillo enfocado en carne cocinada lentamente, emparedados y algo de cerdo BBQ. La bienvenida fue cálida, el verano nos cayó de golpe y sin embargo fue un año en el que con mucho trabajo la gente ha reconocido ya muchas veces que lo que se prepara es de muy buena calidad y sabor. A los pocos meses y todavía en este frenesí del nuevo local, sin saber si va a sobrevivir o no, nos embarcamos en una nueva aventura. Un interesante concepto se empezó a desarrollar. Sí, en la misma linea de los mercado pero ahora para todo público. Ya no es lo de hoy querer hacer todo gourmet y exclusivo, lo de hoy es democratizar la buena comida y las mejores experiencias. Así se pensó Mercado San Genaro. Un lugar con buenos productos, buenos precios, saludable y para todos los días. En este espacio la jugada es distinta, aquí podemos ofrecer un menú más variado y sobre todo con algunos platillos con los cuales antes teníamos una limitante. Así como en Mercado Roma el plato estrella es la Picaña, en San Genaro lo es nuestra hamburguesa. Lo mejor de todo es que hemos podido centralizar nuestra operación y en la azotea de este nuevo mercado nos hemos acomodado para realizar los talleres de parrilla. Los locales en Mercados gastronómicos son un excelente escaparate para mostrar el potencial en los Talleres de Parrilla donde por cierto, ya son 17 los temas y, en lo que va del año llevamos unos 20 impartidos.

Aquí los datos importantes:
Mercado San Genaro (donde tenemos local y hacemos talleres) está en Calzada Gral Mariano Escobedo 220, Anahuac I, Miguel Hidalgo, CDMX

Mercado Roma (donde seguimos con nuestro primer local) está en Queretaro 225, Ama Norte, Cuauhtémoc, CDMX

Para ver el catalogo de talleres disponibles, click aquí: https://boletia.com/cp/reinadelabrasa

Por si algo no queda claro, por si es mucha información para procesar, algunas respuestas están aquí: www.reinadelabrasa.mx

Sobre mi, aquí: www.centralculinaria.mx

Advertisements

Deja un comentario

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s