Pizza en el mismísimo asador

Promo PizzGrill_150516 LOWOlvídate de todo lo que has visto y probado, esta pizza se hace ahí en la parrilla del asador. ¿Cuál es el secreto de una buena pizza? Respuesta: Primero, la masa, es tan ligera y deliciosa que se cocina muy rápido. Segundo, la salsa, tan sabrosa que te la podrías comer a cucharadas. Tercero, el queso. NO es sólo un buen producto, es una mezcla de cualidades. Estas son muy buenas noticias, porque todo esto lo revisaremos en este taller.

La pizza que aprenderás a preparar en este taller estará en tu paladar en menos de 10 minutos. Te vamos a revelar los secretos de una pizza que podrás hacer en tu asador de carbón. Aunque hay montones de accesorios y piedras de todos colores, tapas especiales y simuladores de horno, en este taller te enseñaremos a hacerlo con tus manitas y con tu asador de carbón es su mínima expresión (claro que también vamos a hacerlo con piedra).

¿Qué buscamos?
Que al término de este taller esté satisfecha tu emoción y tu hambre. Vamos a enseñarte a preparar la pizza desde la masa, te compartiremos algunos tips prácticos para la salsa y el queso y, practicaras tanto que saldrás listo para hacer una parrillada de pizza para todos tus amigos de la colonia.

EL PROGRAMA
Este es el primero de los talleres cortos del año. Nos vamos a enfocar solamente en la pizza para que te salga bien. Tendrás las recetas para elaborar la masa y la salsa. Te mostraremos paso a paso como se elabora y te vamos a dar muchos tips para tener los mejores toppings. Como tenemos el tiempo contado (sólo 3 horas), el taller será muy práctico.

Como siempre, probarás de todo, ven con hambre.

QUIÉNES PUEDEN VENIR
Hemos revisado nuestra políticas, consulta los detalles en la página del evento pizzagrill.boletia.com

MATRICULA Y DEPÓSITOS

Se trata de armar un grupo de 25 personas, no más. Para evitar aglomeraciones los boletos se estarán vendiendo exclusivamente en linea por medio del sistema boletia.com existe una liga dedicada al evento (liga al final del texto, sigue leyendo).

FECHA, HORARIO Y LUGAR

Anótalo y pon una alarma que te lo recuerde: taller PIZZA AL GRILL será el próximo sábado 16 de MAYO de 2015 de 10AM a 1PM. Te sugerimos llegar a las 9.45AM porque vamos a empezar puntuales a las 10AM con la sesión teórica. Planeamos terminar a las 1PM en punto.

La sesión se realizará como siempre en el Taller de Oficios Gastronómicos ubicado en la Calle Fresas 64, colonia Tlacoquemecatl Del Valle, entre Miguel Laurent y Tlacoquemecatl. NO SE RECIBEN PAGOS DE BOLETOS EN EL LUGAR, UNICAMENTE EN LINEA.

BEBIDAS Y ALIMENTOS

Aunque te vamos a dar café calientito de Starbucks, DESAYUNA LIGERO. Como siempre vamos a comer lo que preparemos y en esta ocasión será muy temprano.

NO SE PUEDE

  • Traer un amigo de oyente.
  • Decir que llegas y no llegas.
  • Traer tus vinos, pomos o chelas.
  • Ser vegetariano (ya tendremos un taller de vegetales).
  • Ser melindroso.
  • Pedir a Dominos porque no te gustan tus pizzas.

No existe un sistema de apartado, la única forma de asegurar tu participación es realizando la compra en linea, escribe la siguiente liga en tu buscador para adquirir los boletos y mandiles.

Más detalles y compra de boletos en: pizzagrill.boletia.com

(no requiere www)

Para tu comodidad existen varias formas de pago en el sistema en linea; depósito bancario o transferencia electrónica, pago con todas las tarjetas de crédito y débito. Además podrás pagar con el sistema PayPal y hasta en el Oxxo. Sigue cuidadosamente las indicaciones del sistema.

MUY IMPORTANTE, no realices ningún depósito sin antes haber apartado tus boletos en el sistema en linea.

Advertisements

Deja un comentario

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s